Най-вълнуващите пътешествия с Библиотека "PepaTabakova.com"!

Следвайте Библиотека ZigZag
RU EN
  • Breaking News

    четвъртък

    Кабаре Лидо, кабаре с историей успеха и признания со всего мира.

    Вместе мы посетили Мулен Руж и Crazy Horse. Пришло время прогуляться по Лидо.

    Лидо

    История


    Все начинается с идеи в пользу обездоленных людей в Париже. Но именно так оно становится одним из самых гламурных мест в городе. Сегодня Лидо по праву считается одним из самых известных развлекательных заведений в Городе Любви. Благодаря идеальному расположению на Елисейских полях, Лидо играет важную роль, не в последнюю очередь благодаря своему роскошному дизайну интерьера, вдохновленному славой Венеции и, в частности, знаменитого пляжа Венеции Лидо.

    От популярного бассейна до роскошной элегантности

    Салон Лидо

    На протяжении многих лет Лидо шаг за шагом продвигался к своему успеху. Лидо теперь имеет двухуровневый панорамный салон, который может вместить 1150 человек. Новая система лифтов позволяет 300 гостям, сидящим на первом, самом низком уровне, в полной мере использовать лучший обзор шоу. Звезда за звездой появилась на знаменитой сцене Лидо в годы после Второй мировой войны.

    Сказочный успех Лидо

    Балет Bluebell

    Сказочный успех Лидо благодаря девушкам из балета Bluebell. Они «дети» одной из величайших танцовщиц той эпохи, Маргарет Келли, известной как мисс Блюбелл, за ее очень выразительные глаза. Правила в кабаре Лидо требуют минимальной высоты 1,75 м.
    Тонкие тела в сочетании с экстравагантными, чувственными костюмами делают танцоров Bluebell парижской сенсацией. Великолепные женщины, которые источают элегантность и сексуальную привлекательность, остаются важной частью роста Лидо. Благодаря им это кабаре является обязательным для каждого ценителя ночной жизни Парижа и предлагает незаменимое зрелище.

    Балет Bluebell

    В 2010 году девочки Bluebell отметили годовщину рождения их основательницы Маргарет Келли, родившейся в Дублине, Ирландия. Ее необыкновенный дух живет в каждом спектакле, поскольку девушки из Bluebell находятся в вихре и переходят от успеха к невероятному успеху.
    И позвольте мне уточнить: если сейчас мне придется выбирать между Лидо и Мулен Руж, пусть это будет Мулен Руж, потому что это абсолютная классика, чувство истории и торжественности.
    Тем не менее, программа Crazy Horse является наиболее предпочтительно.

    Читайте тоже здесь

    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

    BGtop

    Поддержать проект:
    Follow Библиотека ZigZag

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Събития

    За начинаещи блогъри

    Рубрики

    Lang-Bg (480) Lang-Ru (101) Lang-En (83)
     Погледни
    BGtop

    Lang-En

    НАЙ-ЧЕТЕНОТЕАТЪР 199ПРОЧЕТЕТЕ