The Most Exciting Journeys With ZigZag Library

Follow ZigZag library

RU EN TR
  • Breaking News

    четвъртък

    Женщины не рождаются сильными – такими их делает жизнь

    Женщины не рождаются сильными – такими их делает жизнь


       Сила зачастую не является чертой характера, а приобретается в результате испытаний, которые преподносит нам жизнь. Человек, который не боролся, не страдал, вряд ли сможет оценить истинное счастье. Те, кто пережил свое счастье, дорожат каждым его мгновением. Они знают цену своим улыбкам и слезам.

     Сильная женщина не рождается сильной, а становится сильной день за днем, урок за уроком. Только сильная женщина:

     ➤Растите через свои ошибки. Она воспринимает их как послание и жизненный урок, учится на них и не позволяет им сломить ее.

    ➤Оно не оглядывается назад. Он знает, что иногда воспоминания причиняют боль, когда мы скорбим о чем-то утраченном или сравниваем настоящее с нашим более счастливым прошлым. Но путь только один и только вперед – погружение в прошлое делает нас слабее и несчастнее.

     ➤Сохраняет чувство юмора даже в самый мрачный день. Сильная женщина обладает чувством самоиронии. Он умеет посмеяться над собой, а это редкое и ценное качество. Это помогает ей спастись.

    ➤Умеет поставить себя на место другого человека. Она сопереживает боли других людей. Он знает, что, отдавая свою надежду и добро другому, он не теряет их, а умножает.

    ➤Понимает, что быть одиноким и одиноким – это две разные вещи. Сильная женщина не боится оставаться наедине с собой и своими мыслями. Понимает, что лучше быть одному, чем с человеком, который тебя не ценит и делает несчастным.

     ➤Она чувствует себя независимой. Сильная женщина не нуждается в том, чтобы мужчина ее поддерживал и давал ей силы. Она может выжить сама по себе, она может справиться с жизнью, спокойно удовлетворять свои потребности. Но она мечтает о гармоничной семье и мужчине, который будет больше ее.

     ➤Цените честность. Да, сильная женщина может выдержать правду, поэтому не лгите ей, не обманывайте ее плоскими вымыслами.

    ➤Он умеет слушать и слышать. Он знает, что каждая встреча в жизни не случайна и что у каждого можно чему-то научиться.

    ➤Он не стыдится своих шрамов. Ни телом, ни душой. Ей было больно, она много раз падала, но научилась вставать и идти дальше.

    ➤Уважает других, но и себя. Не поступайтесь своим достоинством. Есть вещи, которые нельзя простить.

    ➤Понимает, насколько коротка жизнь. Нет времени на пустые разговоры, на игры, на потраченные часы. Сильная женщина знает, чего хочет от жизни, и не отказывается от своей мечты.


    източник: obekti,bg

    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

     
    BGtop

    Follow ZigZag Library

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Lang-TR

    For beginner bloggers

    Rubrics

    Lang-Bg (557) Lang-En (124) Lang-Ru (122) Lang-TR (57) Love (21)

    Pagerank

     Погледни
    BGtop

    Lang-En