The Most Exciting Journeys With ZigZag Library

Follow ZigZag library

RU EN TR
  • Breaking News

    сряда

    Две вещи, которые могут разрушить даже самые прекрасные отношения

    Две вещи, которые могут разрушить даже самые прекрасные отношения


        Когда люди слышат слово «любовь», они думают, что это нерушимое и святое чувство. С его помощью пара преодолевает все препятствия. Это взаимное чувство, не так ли? Так что они оба будут стараться.

        Такая логика кажется верной. У немногих возникает вопрос, в чем проблема? Отсюда возникает ловушка, которая заводит людей в тупик. Отношения должны строиться совсем по другому принципу. Но для начала давайте рассмотрим два момента, которые точно разрушают ваш союз:

     

    ➤Ожидания

        Это первая проблема нашего увлечения. Что мы видим перед собой? Ничего. Мы просто фантазируем и воображаем. Вся суть любви в том, что все в ней — фикция. Нас завораживает то, что мы придумываем сами. Мы создаем какой-то образ, представляем себе какие-то будущие события и т. д.

        Но реально ли все это? Я думаю, вы тоже по своему опыту знаете, что все обстоит совсем иначе. Да, поначалу это может длиться даже годами, живешь как в сказке. Вам кажется, что ваше счастье бесконечно. Но розовые очки иногда надоедают. Мы не можем быть с ними 24/7. Сняв их, мы замечаем, что человек совершенно другой.

        При этом, независимо от пола, мы всегда что-то придумываем. Женщина думает, что после первых подарков так будет всегда. И вообще, он скоро станет миллионером, а она открыла его, когда он был беден.

        Мужчина думает, что она лучшая домохозяйка в мире, которая будет только заботиться о нем и приносить ему вкусняшки в постель. Вот чем она ему понравилась вначале. А ее красота? Она потрясающая.

        Но в жизни оказывается, что такие вещи — лишь бонус к впечатлению. И такое эйфорическое состояние, когда хочется это сделать. Но мы взрослые люди и понимаем, что постоянно так жить невозможно. Мы работаем, общаемся с друзьями, с родственниками и имеем хобби. Чисто физически мы не можем выдержать все.

        Так начинается первое разочарование наших ожиданий. Получается, что наш партнер ни к чему не стремится. Симпатия исчезает сразу и не собирается возвращаться.

        Сроки для каждого разные, но обычно он длится не более трех лет. Тогда человек смотрит и терпит, или уходит.

     

    ➤Требования

        И это второй момент, который плавно вытекает из первого. Мы разочаровались в своих ожиданиях, что нам делать? Правильно, мы начинаем подстраивать партнера под свои нужды. Не хотите зарабатывать больше? Но я этого хочу и не собираюсь сдаваться, поэтому иду работать.

        Кажется, люди меняются. Некоторые нарушают свои обещания, а другие не понимают, что они придумали. На этом этапе в отношениях наступает настоящий хаос.

        Прошло много времени, и мне стыдно просто уходить. Это правильно? Они подумают, что я запыхался. И они начинают принуждать друг друга.

         Сразу появляется внушительный список, как все должно быть. Оказывается, их вообще ничего не устраивает. Все их отношения строились только на взаимной симпатии. Была ли какая-то поддержка, кроме первобытных инстинктов? Естественно, конфликты случаются. Выбор – либо терпение, либо разлука. О счастье не может быть и речи.

     

    Как не ошибиться?

        Все просто, надо только повзрослеть. Дело не в годах в паспорте, а в голове. Поймите, отношения – это не любовь или страсть, это нечто большее. Все эмоции угасают, это научный факт. Они нужны только до тех пор, пока ребенок не будет создан и воспитан. Об остальном природа не думает.

        Но так уж получилось, что мы существа разумные. Нам не нужно думать об этом в одиночку. Семья должна иметь прочный фундамент. А какая основа у пары, если их связывает только одно?

        Я подвожу вас к самому важному выводу. Чтобы создать здоровую семью, нужно внимательно наблюдать и анализировать. Подумайте, подходите ли вы?

        Я уверен, что у нас есть симпатии к огромному количеству людей, даже к звездам и популярным артистам. Но мы четко понимаем, что это пустая трата времени. У нас нет ничего общего. Вот так надо поступать в жизни.

        Чтобы пара прослужила долго, ее следует проверить на совместимость. Если женщина стильно одевается, пользуется дорогой косметикой и следит за своей фигурой, вряд ли ее заинтересует мужчина с поношенными брюками, выпирающими в коленях. Даже если она каким-то образом зажгла искру. Они просто не совместимы. У них другое восприятие мира.

        Другое дело, если мужчина еще и заботится о своей внешности. Финансовую тему я даже не касаюсь. Их хобби и образ жизни требуют определенного уровня. Соответственно, они будут равны друг другу. Им не будет скучно после того, как утихнет влюбленность. Они подобны.

        Это лишь один из миллионов возможных примеров. Не обязательно повторять это в точности. Поймите принцип. Вам требуется? Сопоставьте это! Больше ничего. Смотрите на себя, анализируйте, выбирайте.

         Если вы включите мозг в творческий процесс, вы начнете смотреть на мир другими глазами. Конечно, соблазн надеть розовые очки велик. Но что это вам дает? Еще одна боль и разочарование. Думай наперед. Сочувствуйте, но не фантазируйте.

        Физическая близость — не единственная основа крепких отношений. Эмоциональная близость имеет решающее значение. Когда партнеры перестают делиться своими мыслями, мечтами и страхами, расстояние между ними увеличивается.

     

    Источник: оbekti.bg

    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

     
    BGtop

    Follow ZigZag Library

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Lang-TR

    For beginner bloggers

    Rubrics

    Lang-Bg (557) Lang-En (124) Lang-Ru (122) Lang-TR (57) Love (21)

    Pagerank

     Погледни
    BGtop

    Lang-En