The Most Exciting Journeys With ZigZag Library

Follow ZigZag library

RU EN TR
  • Breaking News

    сряда

    Кейт Миддлтон живет в аду

    Кейт Миддлтон живет в аду


    Кейт Миддлтон живет в аду! Принцесса выглядит уже на 65 лет, но ей всего 41 год!

    И это не медиафикция. В последнем подданные королевства убедились сами несколько дней назад, когда увидели свою принцессу. Кейт посетила службу, посвященную павшим солдатам, служившим своей стране.

    Пока король Чарльз и принц Уильям возлагали цветы к мемориалу, Кейт Миддлтон и Камилла Паркер находились на балконе Министерства внутренних дел. Каков же был ужас народа, увидев, что две дамы, разница в возрасте которых составляет 35 лет, выглядят как новобранцы?!…
    И нет, мы не преувеличиваем. На лицо валлийская принцесса выглядела настолько постаревшей, что многие легко дали ей 65 лет, тогда как на самом деле ей все еще всего 41. Для сравнения скажем, что Джей Ло – 54, Шакире – 46, а Холли Берри – за 50 и все больше и больше звезд, которые сейчас похожи на дочерей Кейт.

    Появление Кейт, обладающей самыми современными и дорогостоящими способами поддержания молодости, не является доказательством ни чего иного, как того, что с Уильямом она живет кошмаром. О похождениях принца, имевшего несколько любовниц и не давшего ни копейки на чувства жены, говорили давно.

    Принцесса Уэльская на грани, но держится. Она все еще страдает из-за обязанностей жены Уильяма. Но многие советуют ей предпочесть себя королевству, чтобы быть счастливой.


    Please rate my work and vote for my blog on: 
    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

     
    BGtop

    Follow ZigZag Library

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    History

    For beginner bloggers

    Rubrics

    Lang-Bg (542) Lang-Ru (113) Lang-En (110) Lang-TR (57) Love (21)

    Pagerank

     Погледни
    BGtop

    Lang-En