Най-вълнуващите пътешествия с Библиотека "PepaTabakova.com"!

Следвайте Библиотека ZigZag

RU EN
  • Breaking News

    сряда

    Ким Кардашьян испортила легендарное платье Мэрилин Монро

    Что делали люди, которых мы знаем как знаменитостей, на этой неделе? Что ж, Ким Кардашьян выложила очень современное фото.

    Что может быть моднее, чем пообедать с Анной Винтур? На самом деле ничего. Вот Ким Кардашьян, которая делает именно это, и фотография, которой она поделилась на этой неделе, когда Винтур сказала ей, что она и Канье Уэст появятся на обложке Vogue.

    Но шокирует другое.

    На прошлой неделе Ким Кардашьян привлекла внимание, когда появилась на Met Gala, ежегодном мероприятии знаменитостей, собирающем средства для Института костюма в Метрополитен-музее, в историческом платье, сшитом на заказ для Мэрилин Монро.

    Это то самое платье, в котором Монро была в Мэдисон-Сквер-Гарден 19 мая 1962 года, когда она пела «Happy Birthday» президенту Джону Ф. Кеннеди. Монро умер позже в том же году.


    Платье, которое тогда носила Монро


    Потрясающее обтягивающее платье, которое тогда носила Монро, далеко не фигура Кардашьян, у которой гораздо более пышная нижняя часть тела.

    Некоторые утверждают, что белое платье настолько специфично для тела Монро, а также культурный момент, когда она впервые надела его, что его никогда не нужно было надевать снова.

    Также в Интернете есть видео, на котором целая команда пытается помочь Кардашьян влезть в платье, но пока безуспешно. Молния на спине даже оставлена ​​открытой, а на глазах у фоторепортеров ляп прикрывается белым кожаным плащом, который Кардашьян даже не носит.


    Ким Кардашьян


    Говорят, что платье сильно повреждено, некоторые кристаллы, которыми оно отделано, утрачены, из-за чего историческое платье приходится полностью восстанавливать.

    Решение Кардашьян и владельцев платья Ripley Entertainment представить Гала-платье сразу же вызвало критику со стороны кураторов и историков. Теперь к ним присоединился Международный совет музеев (ICOM) в критике магната реалити-шоу.

    Между тем, голландский модный куратор Маделифф Хоэ прямо заявила в своем посте в Instagram, что «носить историческую одежду неэтично».

     

    Статья может быть полезна другим, будем рады, если вы поделитесь ее.


    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!
     

    BGtop

    Follow Библиотека ZigZag

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Събития

    За начинаещи блогъри

    Рубрики

    Lang-Bg (492) Lang-Ru (110) Lang-En (87)
     Погледни
    BGtop
    Увеличение посещаемости

    Lang-En