Най-вълнуващите пътешествия с Библиотека "PepaTabakova.com"!

Следвайте Библиотека ZigZag

RU EN
  • Breaking News

    четвъртък

    Почему Путин 2021, так разительно отличается от Путина 2000 года?




    Не раз и не два встречала в интернете версии, что настоящего Владимира Путина давно нет в живых и что правит вместо него, группа чиновников, иногда показывая нам двойника. 

    И основания для таких версий действительно есть. Если взглянуть на фотографии, сегодняшний Путин, мало напоминает Путина из начала 2000 хх. 




    Изменился он действительно разительно, впрочем, как и поменялась его позиция по ключевым вопросам. Могли ли нам подсунуть двойника вместо настоящего Путина? Без проблем, мы же в России живем. Но, мне кажется что это неправда. Во-первых, за столько лет, хоть кто-то да проговорился бы. Особенно те, кого отстранили от кормушки. Тем более, что подобная информация имела бы эффект разорвавшейся бомбы. 

    Во вторых, изменения во внешности, можно объяснить пластическими операциями и возрастом. Любой певец может себе позволить пластику, почему это не может сделать президент. Он не человек и ему не хочется хорошо выглядеть? 

    Изменение государственной политики, тоже вполне объяснимо. Чем дольше человек у власти, тем больше ему не хочется покидать теплое кресло. И для этого хороши любые методы. Так что, ничего удивительного в этом нет. И чем дольше он будет у власти, тем сильнее гайки будут затягиваться, это предсказуемо и понятно. 

    Так что нет, это не двойник, а просто засидевшейся в президентском кресле Путин, которого так изменила власть.

     
    in English

    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

     
    Follow Библиотека ZigZag

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Събития

    За начинаещи блогъри

    Рубрики

    Lang-Bg (483) Lang-Ru (107) Lang-En (85)
     Погледни
    BGtop

    Lang-En

    НАЙ-ЧЕТЕНОТЕАТЪР 199ПРОЧЕТЕТЕ