The Most Exciting Journeys With ZigZag Library

Follow ZigZag library

RU EN TR
  • Breaking News

    петък

    Что мужчины ценят больше, чем секс

    Что мужчины ценят больше, чем секс


        Мы всегда подозревали, что НЕ только секс важен для большинства мужчин. И наши подозрения подтвердились.

        Подсчитано, что мужчины думают о сексе каждые семь секунд, а в период полового созревания и того чаще. А когда они разговаривают с женщиной, то всегда думают о том, как затащить ее в свою постель. Это представление настолько проникло и настолько прочно укоренилось в наших головах, что, когда он не хочет спать с женщиной, она спрашивает себя: «Разве он не находит меня привлекательной?» Потому что мы считаем «типично мужским» постоянно думать о сексе.

        Пришло время изменить эту веру. Это не мы говорим, это говорит человек, который должен знать лучше: Джед Даймонд, 73 года, психиатр, терапевт – и, без сомнения, мужчина.

       Даймонд пишет: «Мы часто слышим фразу: «Мужчины просто хотят секса». Когда мне было 17, я был уверен, что это правда. В 37 лет я уже подозревал, что это может быть не так. Сегодня, в возрасте 73 лет, я уверен, что это совсем не так».

     Пристанище покоя вместо секса

         Правда в том, что больше всего на свете мужчины ищут безопасности и защиты, уютного дома и «спокойной гавани». Именно эта тоска лежит в основе их желания переспать с женщиной.

         Секс создает ощущение дома и покоя, выходящее далеко за пределы сексуального удовлетворения. Это своего рода отдых и освобождение от гонки за достижениями и конкурентной борьбы, которую вынуждены вести мужчины. В действительности мужчины могут спокойно воздерживаться от секса, если получают взамен доброту и заботу. Одна из вещей, которые они любят больше всего, — это положить голову на колени любимой женщины и позволить ей гладить их по волосам. Никакого секса, но у них все еще есть безопасная гавань. Здесь логично возникает вопрос: Почему же тогда мы так редко слышим от мужчин предложения типа: «Я просто хочу сегодня вечером обниматься» или «Просто будь рядом со мной»?

     Страх не-мужественности

         Ответ таков: потому что один из самых больших страхов многих мужчин (особенно гетеросексуальных мужчин) заключается в том, что они будут выглядеть немужскими. По их мнению, позволять себе покровительствовать и признавать, что они хотят только защиты и безопасности, не очень по-мужски.

        Но почему женщинам часто трудно предоставить мужчинам тихую гавань, которую они так берегут?

        Потому что женщины боятся мужчин, которые не излучают мужественности. Они знают, что мужчины склонны к насилию потому, что чувствуют себя слабыми и зависимыми. Женщины желают «мужского» партнера, потому что в противном случае они чувствовали бы себя его матерью, а не любовницей.

        В этом тезисе хорошо то, что совершенно не важно, верен он или нет. Если мы будем работать над основной проблемой, мы сможем только победить!

        Потому что если страх – как у мужчин, так и у женщин – является основной причиной того, что сексуальное влечение мужчины стоит на первом месте. И поэтому ему отказывают в том, чего он действительно желает.

        Решение простое: нам всем нужно немного больше смелости для честности и перемен, а также больше смелости и веры в себя.


    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

     
    BGtop

    Follow ZigZag Library

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Lang-TR

    For beginner bloggers

    Rubrics

    Lang-Bg (557) Lang-En (124) Lang-Ru (122) Lang-TR (57) Love (21)

    Pagerank

     Погледни
    BGtop

    Lang-En