Най-вълнуващите пътешествия с Библиотека "PepaTabakova.com"!

Следвайте Библиотека ZigZag
RU EN
  • Breaking News

    събота

    Место под названием «Мир» в Индии

    Место под названием «Мир» в Индии
    Какие чудеса есть в мире? Вы не поверите. Сегодня мы посещаем Ауровиль, Индия, он же «Город Зари». В 1968 году гуру французского происхождения и йогин Мирра Альфасса основал эту духовную общину на юге Индии как место, где люди всех рас, религий и национальностей могли мирно жить вместе. Хотя задумано как утопия для 50 000 человек, сегодня здесь живет всего около 2800 человек из более чем 50 стран. Золотой металлический шар, Матримандир, считается душой города, стоящего в центре 2000-акрового городка в районе под названием «Мир». Тишина поддерживается внутри сферы. Спиральная рампа ведет к внутренней мраморной камере с белым мрамором, предназначенной для поиска сознания. Бронирование обязательно - по крайней мере, для туристов.

    Ауровиль, Индия

    Ауровиль намного больше, чем просто Матримандир. И если кто-то из вас совершит ошибку, совершив полудневную экскурсию по Ауровилю, возвращение сюда всегда было на его радаре долгое время. В конце концов он решит остаться здесь хотя бы на неделю.
    Ауровиль - это, по сути, экспериментальный городок, в котором люди разных национальностей могут жить интегрированным и гармоничным образом с общей целью реализации человеческого единства. Место, куда люди приходят, чтобы жить своей мечтой. Будь то бизнес-менеджер, ставший социальным предпринимателем, исследователь рынка, ставший фермером, или графический дизайнер, ставший музыкантом, это определенно то место, где креативность - это средство для лучшего образа жизни.

    Ауровиль, Индия

    Для опытных путешественников, это идеальная платформа для понимания жизни сообщества и извлечения уроков из некоторых жизненно важных событий. Хотя в очень небольших масштабах, Ауровиль является похвальным примером альтернативной и устойчивой жизни и доказательством гармоничной интеграции местных жителей и экспатов.
    Даже прожив здесь неделю, трудно передать это место словами. Но это настоящий разрыв с единственным образом жизни, в котором большинство из нас жили до сих пор. Таким образом, вместо однодневного тура, оставайтесь здесь некоторое время, наслаждайтесь вкусной органической едой, участвуйте в нескольких интересных мероприятиях, заводите новых друзей и в основном живите немного.



    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!
    Или проголосуйте за блог:

    BGtop

    или поддержать проект:

    Follow Библиотека ZigZag

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Събития

    За начинаещи блогъри

    Рубрики

    Lang-Bg (482) Lang-Ru (104) Lang-En (83)
     Погледни
    BGtop

    Lang-En

    НАЙ-ЧЕТЕНОТЕАТЪР 199ПРОЧЕТЕТЕ