Най-вълнуващите пътешествия с Библиотека "PepaTabakova.com"!

Следвайте Библиотека ZigZag
RU EN
  • Breaking News

    вторник

    Красивые места, которые заслуживают внимания

    Вам нравятся красивые города, но не толпы туристов, через которые вам нужно пробираться?
    Здесь мы показываем десять мест в Европе, которые ничем не уступают многолюдным, предпочтительным направлениям.
    Мы расскажем вам о десяти местах в Европе, которые ничем не уступают многолюдным местам назначения.
    Да, приятно прогуляться по одному из самых известных направлений, если у нас есть такая возможность. Рим, Париж, Вена, Лондон, но есть и другие альтернативы, которые также довольно интересны и заслуживают внимания.

    Утрехт вместо Амстердама.


    Амстердам очень популярен среди туристов - настолько, что в городе введены специальные правила, сборы и даже запреты для посетителей. Утрехт далеко не переполнен, и на самом деле он ничем не уступает Амстердаму. Здесь вы можете насладиться той же степенью типичного голландского шарма.

    Киоджа вместо Венеции.


    Венеция сказочно красива, но переполнена туристами. Ежегодно его посещают около 30 миллионов человек. Если вы хотите избежать толп туристов, посетите Киоджу. Эта живописная рыбацкая деревня с романтическими мостами, узкими улочками и красочными фасадами предлагает уникальную итальянскую атмосферу. И не так многолюдно, как Венеция.

    Севилья вместо Барселоны.



    Барселону ежегодно посещают 27 миллионов человек. На центральном бульваре Рамблас так много туристов, что они не могут пройти мимо. В Севилье гораздо спокойнее и сказочно красиво. Королевский дворец Алькасар является лишь одной из впечатляющих достопримечательностей андалузского города.

    Сплит вместо Дубровника.



    Дубровник привлекает тысячи туристов каждый день. Эта тенденция стала еще сильнее после успеха сериала «Игра престолов», части которого были сняты в Дубровнике. Те, кто хочет избежать толпы, могут отправиться в Сплит. И этот город расположен среди красивых пейзажей, предлагает прекрасные пляжи и может похвастаться рядом исторических мест.

    Регенсбург вместо Праги.


    Любой, кто направляется в Прагу, должен готовиться к длинным очередям и многолюдным улицам. Гораздо спокойнее в баварском Регенсбурге, архитектура которого очень похожа на Прагу. Здесь также находится великолепный собор и живописные старинные улочки. Особенно знаменит мост, который даже служил моделью для Карлова моста в Праге.

    Лиидс вместо Лондона.


    Тот, кто был в Лондоне, хорошо знает, что ему трудно пробираться сквозь толпы центра города. Кроме того, на острове есть много других мест, которые стоит посетить. Например, Лиидс в северной Англии. Когда-то город был центром промышленности, сегодня он предлагает богатую культурную сцену, бурлящую ночную жизнь и многочисленные возможности шоппинг-туризма.

    Порто вместо Лиссабона.


    Лиссабон также стал жертвой собственной красоты. Одна из возможных альтернатив - Порто, второй по величине город Португалии. Порто - действительно очаровательный город, который предлагает множество достопримечательностей, а Старый город включен в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

    Болонья вместо Рима.


    Да, Болонья - это не Рим, но этот город на севере Италии вовсе не является преуменьшением. В Болонье, где много музеев и величественных средневековых зданий, находится старейший университет Европы. Не забыть отличные кафе и рестораны - здесь ценят хорошую и обильную еду.

    Грац вместо Вены.


    Вена всегда полна туристов. В отличие от Граца. Старая часть города включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, а уютные кафе не уступают венским.

    Менорка вместо Майорки.



    Майорка измотана наплывом туристов. Гораздо тише Менорка. Остров, известный как «младшая сестра» Майорки, предлагает сказочно красивые пейзажи. Есть восемь природных заповедников и не менее 200 каменистых пляжей, к которым трудно добраться. Остров не может стать центром массового туризма, но предлагает отличные возможности для спокойного отдыха.

    P.S. Вам было приятно? Делитесь этой записью с друзьями!

    BGtop

    Поддержать проект:

    Follow Библиотека ZigZag

    Няма коментари:

    Публикуване на коментар

    Събития

    За начинаещи блогъри

    Рубрики

    Lang-Bg (482) Lang-Ru (104) Lang-En (83)
     Погледни
    BGtop

    Lang-En

    НАЙ-ЧЕТЕНОТЕАТЪР 199ПРОЧЕТЕТЕ