Карнавал в Рио-де-Жанейро

Карнавал в Рио-де-Жанейро 

Карнавал в Рио-де-Жанейро - это шоу, которое является самым известным в мире. Это, как правило, осуществляется в конце зимы или ранней весной. То, что в этом карнавале привлекает людей со всего мира для того, чтобы прославить Бразилию? Конечно, их экзотические костюмы, дикие танцы, генеральный развлечения, блестящие выступления и уникальная музыка. Этот карнавал является явление уникальное в Бразилию. Некоторые люди считают, что вы должны увидеть его любой ценой, по крайней мере один раз в жизни

История карнавала

 

 

Первый карнавал был проведен в 1723 году. Историки считают, что обычай Карнавал в Рио-де-Жанейро был доставлен колонистами из Португалии, правивший в Бразилии в то время. Торжества на улицах были посвящены местного праздника, как и в других карнавалов, происходящих перед Великим постом. Другие европейские страны, такие как Италия и Франция уже заимствовано из ярких и красочных костюмов бразильцев за их карнавалы. Но горячая страсть и безрассудно весело характерна только для бразильского темперамента. Бразильцы готовятся к этому великому событию для них в течение одного года.

Школы самбы

 

 

Карнавал приобрел популярность во время соревнований школ самбы. Эти самбы парады проводятся в каждой из четырех ночей фестиваля в Рио-де-Жанейро. Это шоу выглядит очень эффектно, благодаря талантливым хореографов и танцоров, показывая костюмы и оригинальную музыку. Samba школы полностью автономным и, таким образом, принадлежат к различным общинам Рио. Каждый из них имеет свои танцоров, хореографов и музыкантов. Костюмы, реквизит, музыка и танцы создаются с нуля. Каждый год шесть основных школ самбы участие в параде. Они доступны для своих выступлений 80 минут, а общая длина составляет около 10 часов. Танцевальные проводятся последовательно, начиная с самых опытных школах и окончил со школой, которая выиграла в прошлом году.

Место проведения Карнавал

 

 

В прошлом фестиваль в Рио-де-Жанейро состоялась на городских улицах. Затем, весь мир бросился, чтобы увидеть бразильский чудо, событие переехал в Sambodrom - огромный бетонное здание в центре, который имеет широкий променад вокруг ее высокими трибунами, в котором могут разместиться 80 000 зрителей. Все школы самбы идут от одного конца переулка, и Вы достигаете другие, зрители могут наслаждаться их горячие танцы впечатляющий примерно в 80 минут.

Карнавал в Рио-де-Жанейро

 

 

Фестиваль начинается в пятницу. В тот же день состоится и детский карнавал. В другие дни действие происходит ночью. Зрители не начнут оставаться на стадионе в 19:00 и события не ранее начала 21:00.Парад продолжался до 5:00 вечера., Поэтому, прежде чем перейти к Sambodrom стоит лучше спать. Счастливчики те, кто находятся там, чтобы насладиться завораживающее зрелище с экзотическими и сексуальные костюмы, шум, свет и блеск.

К счастью, вы можете весело провести время на улицах города, где нет необходимости платить вступительный взнос. Бесплатный шествие по улицам города, как правило, начинается с каждого из точки и направлена на Praia-на-Ипанема.Веселье продолжается через все четыре дня с вечера до утра.

Это великое событие действительно стоит посмотреть!

 

« вернуться к статии