Этнографического комплекса "Златоград"

Этнографического комплекса "Златоград" 

Этнографический комплекс «Златоград» открыт для посетителей в 2001 году. В старой части города. Район сохранил свой внешний вид Ренессанс-архитектурным заповедником. Домов 150 лет, хорошенькие, белого цвета, круглые трубы, свежий балкон. Булыжником улицы романтическое - это старый город. Естественно, это выяснить, этнографический комплекс.
Вот 9 ремесленных мастерских, и они были восстановлены типичные промыслов в регионе - плетение, пошив одежды, ткачество, шорные изделия, резьба по дереву, керамика, столовые приборы, золото и обуви. Посетители могут наблюдать процесс работы мастеров, и попытаться разработать нечто.

 

В одном из лучших домов в этом районе также находятся археологические и этнографические музеи. В кафе «Старый город» будет готовить привлекательные вращающиеся кофе - на горячем песке и подслащенные пахлава Златоград с лукум. Мастерство, импортируемые из Сирии и дать фокус мастерства и клиентов, наряду с известными пахлава с лукум - это одна из достопримечательностей, которые не должны быть пропущены в этнографический комплекс Златоград!

 

 

 

Яндекс.Метрика seosprint
« вернуться к статии